Новые НМПТ в Беларуси

В начале 2020 года ОАО «Лидское пиво», при содействии патентных поверенных нашей компании, были зарегистрированы два наименования мест происхождения товаров Республики Беларусь – «Лидское пиво» (свидетельство на НМПТ № 35/01) и «Лидский квас» (свидетельство на НМПТ № 36/01). Наименование места происхождения товара представляет собой особый вид географического указания…

Подписание Протокола к Евразийской патентной конвенции

9 сентября 2019 года в городе Нур-Султан (Казахстан) в день 25-летия со дня подписания Евразийской патентной конвенции состоялась Дипломатическая конференция по принятию Протокола об охране промышленных образцов к Евразийской патентной конвенции. Протокол был подписан делегациями Азербайджанской Республики, Кыргызской Республики, Республики Армения, Республики Казахстан и Российской Федерации…

Нам 25!

Ровно 25 лет назад начало свою деятельность наше патентное агентство. За четверть века пройден большой путь и достигнуты значительные успехи. Мы узнаваемы и уважаемы не только в Республике Беларусь, но и за рубежом…

Участие в круглом столе

6 сентября 2018 г. портал «Система Юрист» проводит дискуссионно-практический круглый стол «Признание товарного знака общеизвестным». Место и время проведения: с 14.00 до 17.00 по  адресу г…

Публикация в четвертом номере российского журнала «Патенты и лицензии»

В четвертом номере российского журнала «Патенты и лицензии» опубликована статья управляющего нашей компании Дениса Недвецкого на тему «Имитация известных брендов» (http://patentinfo.ru/issue/4_17.html) В статье рассматриваются возможные варианты имитации известного товарного знака и способы борьбы с ней.